Kroatischer Schokoladenkuchen |
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ZUTATEN |
Mehl, Milch, Olivenöl, Eier, Kakao, Salz, Zucker, Backpulver |
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MENGEN |
ein Kuchen reicht für die ganze Crew |
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ZUBEREITUNG
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In eine große Schüssel kommen folgende Zutaten (alles Circaangaben):
Eine halbe Packung Mehl, 2-3 Eßlöffel Kakao, 2 Päckchen Backpulver, ein
halber Kaffeelöffel Salz,3-5 Eier und ein Glas Olivenöl.
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Milch zugeben und Rühren bis ein dünner, klumpenfreier Teig entsteht.
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Die
Masse in eine Auflaufform oder hohes Blech geben (max. bis halber Randhöhe
auffüllen!) Im Vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 Grad je nach Menge 30-40
Minuten backen. (Wenn an einem eingestochenen Schaschlikspieß (o. Ä.) kein
flüssiger Teig klebt, ist der Kuchen auch innen gar)
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Nach dem Backen mit einem viertel Liter gesüßter Milch übergießen und
auskühlen lassen -
fertig!
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Dobar Tek &
Guten Appetit
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TORFKUCHEN
Intern nennen wir diese Leckerei "Torfkuchen", da da die gestapelten Stücke an
Torf, der zum Trocknen aufgeschichtet wurde, erinnern. |
2009
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