SKIPPERTIPPS is the most popular guide to coast and islands of Croatia
Spargel-Kartoffel-Pfanne
 

ZUTATEN

grüner Spargel, Kartoffeln, Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauch, eventuell Schinken- oder Wurstwürfel
   
MENGEN pro Person ca. 200 g Spargel und 200 g  Kartoffeln
   
ZUBEREITUNG
 
 
     

Kartoffel
schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, Spargel am unteren Ende (heller Bereich) schälen und waschen.
 
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln und die grob geschnittenen Zwiebeln mit einer oder mehreren Knoblauchzehen hinein geben. Die Kartoffeln langsam anbraten. Sobald die Kartoffeln beginnen gar zu werden den Spargel und die Schinken oder Wurstwürfel zugeben und weiter garen. Mit Pfeffer und Salz würzen und Kräuter wie Rosmarin, Salbei usw. zugeben.   Fertig!   

 
 
Dobar Tek &
Guten Appetit














 
SKIPPERTIPPS is the most popular guide to coast and islands of Croatia
2009 www.SKIPPERTIPPS.de