SKIPPERTIPPS is the most popular guide to coast and islands of Croatia
Grünspargel
 

ZUTATEN

grüner Spargel, Olivenöl, Knoblauch
   
MENGEN pro Person ca. 300 g Spargel
   
ZUBEREITUNG
 
 
     
Spargel am unteren Ende (heller Bereich) schälen und waschen.
 
   
 
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel mit einer oder mehreren Knoblauchzehen hinein geben. Unter vorsichtigem Mischen den Spargel leicht anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Drei bis vier Esslöffel Wasser hinzugeben, die Pfanne mit einem Deckel zudecken und die Hitze abschalten. Den Spargel 10 bis 20 Minuten ziehen lassen.  Fertig!   

Dazu passen Spaghetti oder andere Pasta mit Kräutern.
 
Dobar Tek &
Guten Appetit














 
SKIPPERTIPPS is the most popular guide to coast and islands of Croatia
2009 www.SKIPPERTIPPS.de