Würziges Paprikaragout |
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ZUTATEN |
(rote) Paprika, Zwiebeln, Paprikapulver, Olivenöl, Milch/Sahne |
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MENGEN |
pro Person ca. 2-3 Paprika, 1-2 Zwiebeln, 1 Tasse Milch/Sahne |
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ZUBEREITUNG
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Von den Paprika den Stiel und die inneren Rippen entfernen, halbieren
und in schmale Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.
(Zusätzlich können hier (wie im Beispiel) auch Zuccini verwendet werden.) |
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Die Paprikastreifen und Zwiebeln mit Olivenöl langsam schmoren. Wenn beide
gar sind, die
Pfanne vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. (Bei zu großer Hitze wird das Pulver bitter!)
Mit
dem Paprikapulver gut vermischen, bis des gesamte Öl gebunden ist und
sofort mit Milch/Sahne ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen, bis die
Soße eingedickt ist. |
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Das Paprikaragout schmeckt mit Brot ebenso wie mit Reis oder Nudeln. |
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Dobar Tek &
Guten Appetit
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2009
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