SKIPPERTIPPS is the most popular guide to coast and islands of Croatia
Antipasto aus Zwiebeln & Tomaten mit Rosmarin
 

ZUTATEN

Zwiebeln, Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Rotwein, Essig
   
MENGEN pro Person ca. 1 bis 3 Zwiebeln, Tomaten nach Belieben
   
ZUBEREITUNG
 
 
     
Zwiebeln schälen und die beiden Enden plan abschneiden, die Tomaten waschen und Trockentupfen.
 
   
 
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit einer oder mehreren Knoblauchzehen und Rosmarinnadeln hinein geben. Unter mehrfachem Wenden die Zwiebeln an beiden Seiten anbraten, dann die Tomaten zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Mischung aus 1/4 Stamperl Essig oder 1/2 Stamperl Aceto Balsamico und 1 Stamperl Rotwein hinzugeben, die Pfanne mit einem Deckel zudecken und die Hitze reduzieren oder abschalten. Dann unter mehrmaligen Übergießen mit dem Sud ziehen lassen.  Fertig!   

 
 
Dobar Tek &
Guten Appetit














 
SKIPPERTIPPS is the most popular guide to coast and islands of Croatia
2009 www.SKIPPERTIPPS.de